Замените картофель в рагу из солонины чем-нибудь некрахмалистым.
Я придерживаюсь низкоуглеводной диеты и хотела бы приготовить хаш из солонины дома из остатков солонины. С луком проблем нет, но я бы предпочла не использовать корнеплоды, особенно картофель. Чем можно заменить его по текстуре и вкусу?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/32525/replace-the-potatoes-in-a-corned-beef-hash-with-something-that-isnt-starchy
Может сработать пюре из дроблёного гороха и лука-шалота из книги о диете GL. Замочите 225 г дроблёного гороха в холодной воде на 2 часа, слейте воду, переложите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения и снимите пену. Добавьте 1 лавровый лист и 6 листьев шалфея (я использую тимьян), тушите до мягкости, тем временем обжарьте на оливковом масле 3 мелко нарезанных лука-шалота (я использую репчатый лук), добавьте 2 ч. л. кумина и 1 измельчённый зубчик чеснока. Обжаривайте до мягкости. Слейте воду из колотого гороха и сохраните её. Смешайте лук-шалот с горохом и лавровым листом. Пропустите через процессор или измельчите, добавив воды до желаемой консистенции.