Вопрос

Как в промышленном супе, продающемся в банках, могут содержаться равные части всех ингредиентов?

Почему в супах, которые вы покупаете в магазине, никогда не бывает только бульона?



Можно было бы подумать, что если бы суп варился в большом котле, то в первых нескольких банках было бы очень мало бульона, а в последних — только бульон... но, очевидно, это не так.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/32493/in-industrially-produced-soup-how-does-each-can-contain-equal-parts-of-all-ingr

1 Комментарий

  1. Очевидно, что у каждого производителя будут свои собственные методы.



    Однако консервы часто готовят, смешивая ингредиенты (возможно, частично приготовленные) непосредственно в банках, а затем подвергая их обработке под давлением в банке в рамках процесса консервирования.



    Например, в открытую банку можно добавить бульон, немного сельдерея и моркови в указанных количествах. Затем банку закрывают и готовят под давлением, чтобы стерилизовать содержимое и довести до готовности сельдерей и морковь.


Вы уже ответили на этот вопрос