Как исправить вкус невкусной запечённой камбалы?
Я запекла филе камбалы на подушке из репчатого лука и грибов в духовке, разогретой до 220 °C, как и сказано в рецепте, но рыба совсем не похожа на камбалу. Соус голландез тоже не помог. Можно ли как-то улучшить вкус или остаётся только выбросить блюдо?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/32502/how-can-i-fix-my-tasteless-baked-flounder
Я использовала рецепт из книги Энтони Бурдена Kitchen Confidential.
Для этого достаточно натереть немного соли (на ваш выбор), сделать подстилку (и покрывало) из нарезанного лимона и чеснока, накрыть все это фольгой, чтобы не выходил пар (если вам не нравится фольга, используйте жаровню).
Это блюдо готовится всего за 20 минут. Энтони говорит, что оно стоит 40 долларов (в шутку). Если всё сделать правильно, получится вкусное блюдо.