Замена яичных белков целыми яйцами при выпечке печенья
Я хочу приготовить десерт по этому рецепту: http://www.shutterbean.com/2012/flourless-coconut-chocolate-drops/
В этом рецепте указано, что нужно использовать только четыре яичных белка. Мне очень, очень не хочется выбрасывать 4 яичных желтка (я знаю, что из них можно приготовить яичницу-болтунью. Я всегда стараюсь об этом помнить, но часто они всё равно пропадают.)
Что произойдёт, если я заменю яичные белки в рецепте целыми яйцами? Думаю, мне понадобится меньше яиц, но что ещё изменится?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/32511/replacing-egg-whites-with-whole-eggs-when-baking-cookies
Всякий раз, когда вы решаете использовать целые яйца, а не только белки, сначала подумайте, почему в рецепте используются только яичные белки: из-за питательной ценности (жиров/калорий)? Или для объёма? В данном случае мне кажется, что дело во втором, поэтому я бы разделила яйца, смешала желтки с другими ингредиентами, а затем отдельно взбила яйца до состояния мягкой меренги и добавила их в шоколадную смесь (после смешивания с желтками).