На каком масле лучше готовить кровяную колбасу?
Какое масло лучше всего подходит для жарки белого или чёрного пудинга?
Я не хочу использовать жир от бекона (я не буду готовить бекон) и не могу обжарить его в собственном жире (большинство чёрных и белых пудингов, производимых в Великобритании, откуда они родом, не содержат жира и имеют стандартную консистенцию для большинства коммерческих рецептов, что делает сухую обжарку нецелесообразной).
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/32338/type-of-oil-to-cook-white-black-pudding-in
Там, откуда я родом, кровяную колбасу традиционно жарят на сале. Так делала моя мама, моя бабушка и, вероятно, её мама тоже.