Можно ли испечь хлеб порционно?
Поскольку хлеб по размеру и форме напоминает кирпич, для его правильной прожарки потребуется много времени.
Если предположить, что форма мне безразлична, есть ли смысл нарезать тесто на небольшие кусочки, а затем выложить их по отдельности на противень?
Насколько сократится время приготовления? Нужно ли мне в этом случае позаботиться о чём-то ещё?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/32278/can-i-bake-bread-in-pieces
Всё получится. Единственное, если вы просто нарежете тесто на произвольные кусочки, готовые рулеты будут выглядеть неаккуратно. Возможно, вам стоит поискать инструкции о том, как придавать рулетам форму (это довольно просто сделать, но немного сложно объяснить).