Какие продукты следует хранить в отделении для закусок в холодильнике?
(Возможно, это глупый вопрос, но я всё равно спрошу, потому что мне очень любопытно.)
У нас старый холодильник, и в нём есть ящик с надписью «подставка для закусок». Я не совсем понимаю, что здесь значит «закуски».
Для чего предназначен выдвижной ящик для закусок в холодильнике? Предназначен ли он в первую очередь для мясных деликатесов? Или мясные деликатесы следует хранить в «отделении для охлаждённого мяса»? Что ещё можно хранить в ящике для закусок?
Преимущество выдвижного ящика для закусок заключается в том, что в нём можно хранить небольшие/короткие предметы, освобождая полки для других вещей. Или же продукты находящиеся в ящике для закусок влияют на другие продукты по-другому (например, в отделении для охлаждённого мяса холоднее)?
Я уже пытался искать в Google, но в итоге наткнулся только на страницы с запчастями, инструкциями по ремонту и несколькими спамными ссылками. К сожалению, ничего по-настоящему информативного я не нашёл. И вот я здесь.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/32129/what-kind-of-food-should-be-stored-in-a-refrigerators-snack-pan-drawer
Я считаю, что в «ящиках для закусок» обычно такая же температура, как и в остальной части холодильника, и они нужны только для того, чтобы хранить там мелкие предметы и продукты, подходящие для детей. Я знаю людей, которые без проблем кладут в «ящик для закусок» пудинг, сырные палочки и т. д.