Вопрос
Су-вид без вакуума. Какую жидкость использовать?
Я новичок в су-виде и пытаюсь понять, как готовить без вакуума. Я видел, как другие люди используют масло, чтобы вытеснить воздух из пакета. Но подходит ли для этого масло? Это для свинины. Я беспокоюсь, что масло может изменить вкус мяса, и мне интересно, можно ли использовать какую-нибудь другую жидкость.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/32136/sous-vide-without-vacuum-what-liquid-should-be-used
1
Если вы посмотрите сюда, на последний абзац ответа Йоссариана, то увидите, что он предлагает довольно простой способ удалить воздух из пластикового пакета без использования вакуума.
Хотя я бы не назвал себя экспертом в этой области, я бы не стал класть в пакет то, в чём вы не стали бы мариновать мясо.