Вопрос
Заменитель продуктов из свинины
Я не ем свинину по религиозным соображениям, но она используется во многих рецептах. Какое мясо может стать подходящей заменой свинине? А если точнее:
- Свиной фарш
- Ломтики ветчины
- Свиные отбивные
- Сало: можно ли заменить его другими жирными продуктами, например сливочным маслом?
Я ищу не точную копию, а больше приблизительных данных о том, какое мясо похоже на вкус. Поскольку я понятия не имею, какими должны быть на вкус свиное мясо и жир, я понятия не имею, какими должны быть рецепты, в которых они используются.
Также будет полезен ответ, в котором объясняется, какой вкус придают блюду продукты из свинины.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/32932/substitute-for-pig-products
1
Во-первых, подумайте о том, чтобы полностью изменить рецепт, так как заменять основное мясо и ожидать такого же результата просто неразумно.
Тем не менее, вот несколько общих рекомендаций: