Как приготовить правильную скону?
Я люблю есть сконы, это моё запретное удовольствие, но я никогда не могу приготовить их правильно. Они получаются как хоккейные шайбы, потому что слишком твёрдые и размером с шайбу. Есть ли какие-нибудь советы по приготовлению сконов?
Я использую этот рецепт http://www.bbcgoodfood.com/recipes/1729/ultimate-scones, но пробовала использовать пахту, соевое молоко, обезжиренное молоко, рисовое молоко и даже 2%-ное молоко, но ничего не вышло.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/32835/how-to-make-a-proper-scone
В дополнение к хорошему ответу @sarge_smith я бы также добавил: