Вопрос

Я оставила крем-фреш вне холодильника на 2 часа, и он испортился

Как долго крем-фреш может храниться вне холодильника, прежде чем испортится



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/32789/i-left-creme-fraiche-out-of-fridge-for-2-hours-it-turned-bad

4 Комментария

  1. В большинстве случаев у вас есть около двух часов, чтобы находиться в «опасной зоне», прежде чем продукты станут окончательно небезопасными... очевидно, что в вашем случае это было не так. Если температура окружающей среды особенно высокая или продукт уже был близок к порче, у вас может быть меньше времени.


  1. Он может прокиснуть ещё до того, как станет небезопасным с точки зрения бактерий. 2 часа — это просто запас на случай непредвиденных обстоятельств. Как правило, именно «хорошие» бактерии вызывают скисание продуктов, приготовленных методом ферментации (то есть ферментированных), но, опять же, если продукт кислый, зачем его есть, даже если он всё ещё безопасен...
  1. Управление по санитарному надзору ссылка
  1. День был очень холодным — градусов со снегом. Спасибо за ответ.
Вы уже ответили на этот вопрос