Как избежать образования осадка из корицы в напитке?
Когда вы измельчаете корицу (например, в кофемолке) и добавляете её в напиток, образуется густая взвесь.
Предотвратить образование осадка можно, только если использовать корицу сразу после покупки. Почему она превращается в осадок? Клянусь, однажды у меня была упаковка корицы, в которой не образовался осадок. Может, я покупаю не ту корицу?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/32730/how-to-avoid-cinnamon-sludge-in-a-beverage
Недавно я купила пакетик молотой корицы в Target (их бренд), и когда я смешиваю её с водой, она превращается в кашицу. Это ненормально! Раньше я всегда покупала корицу в Trader Joe's, и она никогда не превращалась в кашицу и прекрасно смешивалась с напитками! Я рекомендую покупать корицу в Trader Joe's, потому что она никогда не превращается в кашицу!