Вопрос

Чему равна 1 чайная ложка ванильного экстракта в органической ванильной пасте? Чайная ложка в чайную ложку?

Я бы хотела начать использовать пасту из стручков ванили в некоторых своих рецептах. Обычно я использую экстракт ванили Madagascar Bourbon и задаюсь вопросом, одинаковое ли у них соотношение, то есть 1 чайная ложка экстракта ванили = 1 чайная ложка пасты из стручков ванили. Мне кажется, я где-то слышала, что паста намного сильнее. Буду признательна за любой отзыв.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/32734/what-is-the-equivelant-of-1-teaspoon-of-vanilla-extract-in-organic-vanilla-bean

2 Комментария

  1. 1 ст. л. чистой пасты из стручков ванили = 1 стручок ванили

    1 ст. л. чистой пасты из стручков ванили = 1 ст. л. экстракта стручков ванили



    Исходя из своего опыта, я бы сказал, что экстракт и паста по вкусу одинаковы.
    Паста из ванильных бобов имеет текстуру семян, которая мне больше нравится.



    Конечно, ни в одном из них не останется стручков, которые можно было бы использовать в качестве украшения, когда вы закончите готовить!
    Мы часто используем и пасту, и стручки!



    Этикетка на банке с мадагаскарской пастой из бобов бурбон — Nielsen-Massey (без привязки) — здесь:


  1. Большое вам спасибо, это именно то, что я хотел узнать. Жаль, что этой информации не было на этикетке моей бутылки.
Вы уже ответили на этот вопрос