Как приготовить маленького осьминога?
Я купил маринованных маленьких осьминогов, которых собираюсь приготовить на ужин примерно через 2 часа. Я впервые покупаю их и понятия не имею, как их готовить. В инструкции на упаковке сказано только, что их нужно слегка обжарить на сковороде или на гриле, но не указано, как долго. Может ли кто-нибудь подсказать, как приготовить маленьких осьминогов? Можно ли есть голову или её нужно отрезать?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/32771/how-to-cook-baby-octopus
Обжарьте в воке или на сковороде с подсолнечным маслом и панировочными сухарями. В качестве примера могу предложить это видео.