Вопрос

Чем можно заменить телячий фарш?

Я нашла отличный рецепт, в котором используется телячий фарш. Каким другим мясом можно заменить телячий фарш по вкусу и текстуре, кроме очевидного говяжьего фарша? Бараниной?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/32674/what-is-a-good-substitute-for-ground-veal

9 Комментариев

  1. Я использовала фарш из индейки в качестве заменителя говяжьего фарша в нескольких рецептах. У меня никогда не было такого птичьего (я правильно написала?) привкуса, особенно когда я использую много приправ (и в этом рецепте — стаут.) Фарш из индейки нежирный, доступный и вкусный. Я искренне рекомендую его!


  1. В оригинальном рецепте указано, что всего нужно 900 г мясного фарша, из которых 1/2 — говядина, а 1/2 — телятина.



    Я бы предположил, что близкий к оригиналу эффект можно получить, используя (в порядке убывания предпочтительности):




    • 50 % свиного фарша, 50 % говяжьего фарша. Нежный вкус телятины в сочетании с мягкостью и ароматом свинины

    • 100 % говяжий фарш — он не будет таким нежным и воздушным, но всё равно будет вкусным



    Я бы не стал использовать это в качестве ингредиента для вашей смеси:




    • Баранина, козлятина, говядина и так далее — вкус слишком резкий

    • Куриный фарш или фарш из индейки — в них очень мало жира, они сделают смесь более плотной и придадут ей вкус птицы



    Лично я бы также заменил целые яйца на желтки, которые придадут блюду связующие и размягчающие свойства, но при этом не будут такими резиновыми, как белок на основе альбумина, что больше соответствует качествам телятины.


  1. Я придумал слово poulreyesque, так что вы можете писать его как угодно :-)
  1. Прежде чем увидеть ваш ответ, я сходил в продуктовый магазин. Сначала я хотел купить баранину, но в итоге взял свиной фарш, потому что именно его использовала компания Cooks Illustrated в своём недавнем рецепте мясного рулета.
  1. @MandoMando большинство телят, которых используют для производства телятины, — это бычки, и с ними обращаются так же, как и с любыми другими телятами, которых выращивают до взрослого возраста. Более важной причиной для поиска заменителей является их недоступность (см. здесь, просто невозможно достать телятину, её всю экспортируют туда, где цена выше) или высокая цена (можно заказать её по специальному заказу, заплатив в 2–3 раза больше, чем за и без того дорогую говядину).
  1. @MandoMando На самом деле в посте было два вопроса, и в итоге я выделил ещё один вопрос, если ваш ответ можно восстановить: cooking.stackexchange.com/questions/32679/…
  1. @JeffAxelrod С говядиной тоже обращаются не очень хорошо. По крайней мере, телёнка избавляют от страданий раньше (j/k). Выезжайте за город на час и найдите хорошего фермера. См. книгу «Дилемма всеядного».
  1. @Jay \Я не против есть телятину, но мне не нравится, что в США её выращивают негуманными методами.
  1. Я думаю, вам стоит убрать из вопроса этическую составляющую и сосредоточиться на том, чем лучше всего заменить телятину с точки зрения вкуса и текстуры.
Вы уже ответили на этот вопрос