Проблемы с температурой масла для жарки индейки
На День благодарения и Рождество в прошлом году я попробовал приготовить индейку на гриле.
Всё было хорошо, но мне никак не удавалось нагреть арахисовое масло до 175 °C (350 ℉).
Я следовал рецепту Элтона Брауна, но так и не смог добиться температуры 177 °C. Максимум, чего мне удалось добиться, — это 135–150 °C (275–300 °F), из-за чего я оставил индейку в духовке чуть дольше и она немного подгорела.
Есть какой-нибудь совет?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/32621/turkey-frying-oil-temperature-issues
Я занимаюсь этим уже много лет. Я советую нагреть масло до 375 градусов, прежде чем опускать в него птицу, так как сразу после этого температура масла значительно снизится.
Если на улице слишком холодно, найдите способ соорудить импровизированное укрытие, чтобы сохранить часть тепла и защититься от ветра.