Нужно ли добавлять в спагетти карбонара целые яйца или только желтки?
Я попыталась приготовить спагетти карбонара и, поискав информацию, выяснила, что в некоторых рецептах используются целые яйца, а в некоторых — только яичные желтки. Какой способ лучше?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/32574/should-i-use-whole-eggs-or-only-yolks-in-spaghetti-alla-carbonara
Почему, ну почему яичные белки?
Буквально в каждом итальянском рецепте используются только желтки. Просто загуглите «рецепт спагетти карбонара», и вы увидите «tuorli» (желтки), а не «uova» (яйца).
Обязательно добавляйте в пасту яичные белки.
В результате у вас, скорее всего, получится неплохое блюдо из пасты.
Но вы точно не получите спагетти карбонара.