Вопрос

Как сделать так, чтобы взбитые сливки дольше сохраняли форму?

Как изменить рецепт взбитых сливок, чтобы они дольше сохраняли форму? Я представляю себе нечто среднее между взбитыми сливками и лёгкой воздушной глазурью. Во взбитые сливки также можно добавить различные ароматизаторы.



Они должны застыть при комнатной температуре в течение нескольких часов.



Я думаю, что если добавить побольше сахарной пудры, то получится более густая консистенция.



Я бы хотела выложить это поверх миниатюрных имбирных пряников с помощью большого кондитерского мешка.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/33405/adjusting-whipped-cream-to-hold-its-shape-longer

6 Комментариев

  1. Обычные взбитые сливки не очень подходят для украшения. Они плохо держат форму и начинают оседать и растекаться уже через несколько часов, даже в холодильнике.



    Существует несколько способов приготовления стабилизированных взбитых сливок, которые более устойчивы и лучше держат форму. Вот рецепт от Wilton. Для стабилизации взбитых сливок используется желатин. Рецепт очень прост: замочите желатин в воде, добавьте в сливки и взбейте.



    Если по какой-то причине вы не хотите использовать желатин (например, из-за его кошерности или вегетарианских убеждений), можно использовать кукурузный крахмал или коммерческий стабилизатор, например Dr. Oetker. Роуз Леви Беренбаум рекомендует кукурузный крахмал; вот её рецепт. Я также встречала сухое молоко, каррагинан и даже сливочный сыр.


  1. Если стабилизировать взбитые сливки, результат будет превосходным. Это очень просто.



    Перед взбиванием сливок замочите желатин в воде. После замачивания разогрейте его в микроволновой печи до жидкого состояния (примерно 10 секунд). Приготовьте взбитые сливки, как обычно. Просто добавьте желатин, когда он начнёт густеть. Крем будет храниться не менее 24 часов. У меня он не хранился так долго. :) Если вам нужны подробности, вот пост в моём блоге с фотографиями. Стабилизированные взбитые сливки определённо стоят того, чтобы потратить на них время.


  1. Чем больше сахара, тем плотнее он будет.



    Однако, если вы украшаете торт, возможно, вам больше подойдёт эта глазурь для свадебного торта, в которой не используются яйца. Они хранятся дольше, чем некоторые брачные союзы.



    здесь также представлен список различных видов глазури.


  1. Лучше всего, вероятно, подойдут взбитые сливки, стабилизированные желатином. В этом рецепте от Wilton вы найдёте пример того, как это сделать. Вы можете найти множество других рецептов в Google.






    В зависимости от ваших предпочтений, чтобы дополнить вкус имбирных пряников, вы можете попробовать другие виды глазури, которые лучше сохраняются при комнатной температуре и имеют отличный вкус:





    И я должен отметить, что лимонная глазурь может быть очень эффектной на имбирных пряниках, хотя и совсем по-другому (пример рецепта от Марты Стюарт).


  1. Вы можете купить кошерный желатин ... обычно его получают из рыбы или коровьего молока. (хотя, если вы используете говяжий желатин для стабилизации сливок, у вас могут возникнуть проблемы с сочетанием мяса и молочных продуктов ... так что убедитесь, что это рыбный желатин). Или вы можете использовать агар-агар.
  1. Смотрите также: cooking.stackexchange.com/questions/29395/… и cooking.stackexchange.com/questions/29419/…
Вы уже ответили на этот вопрос