Вопрос

Экономия сахарной пудры

Я часто вырезаю сахарное печенье. Иногда после выпечки на противнях остаётся лишний сахар. Можно ли сохранить этот сахар и использовать его для следующего противня? Я часто выбрасываю излишки в мусорное ведро и чувствую, что трачу их впустую. Буду признательна за любые ответы :)



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/33368/saving-sanding-sugar

1 Комментарий

  1. Основная проблема при повторном использовании сахарной пудры заключается в том, что в неё могли попасть другие примеси:




    • На противне могут остаться крошки от печенья, в зависимости от того, насколько тщательно вы следите за чистотой противней, особенно если используете их повторно

    • На сахар может попасть масло, если вы смазывали простыни



    В рамках одного цикла выпечки я бы, конечно, использовал сахар повторно.



    Это было бы более серьёзной проблемой, если бы вы хранили сахар между сеансами, но всё же, если только в восстановленном сахаре нет теста с сырыми яйцами (а это, без сомнения, было бы очень незначительное количество, и оно бы быстро высохло), ни то, ни другое не представляет опасности, хотя может быть проблемой с эстетической точки зрения.



    Я бы всё же спросил... сколько лишнего сахарного песка вы теряете? Если вы посыпаете каждое печенье (а не рассыпаете сахар по всему противню), у вас останется совсем немного лишнего сахара.



    Тем не менее: используйте его повторно, если хотите, и вас не будет смущать его производительность при повторном использовании.


Вы уже ответили на этот вопрос