Для чего нужна каждая сторона четырёхсторонней тёрки?
У нас есть стандартная четырёхсторонняя тёрка, но мы используем только сторону с крупными отверстиями.
Чем занимаются другие стороны и какие у них рецепты?
У нас есть:
- Средние отверстия с режущей кромкой на дне (похожи на крупные капли дождя)
- Маленькие отверстия с режущей кромкой на дне
- Выступающие наружу отверстия с острыми краями со всех сторон
- Широкие отверстия, похожие на смайлик.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/33286/what-is-each-side-of-a-4-sided-grater-for
Я использую смайлики, чтобы тонко нарезать лук для соуса или рагу. Лук получается очень тонким и немного мягким, поэтому я не использую его для салатов