Как пожарить карнитас?
Я ищу хороший способ приготовления карнитас. Пока что я пробовал готовить свинину в мультиварке в течение всего дня, измельчать мясо, а затем обжаривать его на сковороде с одной стороны в 1,5 см масла в течение примерно 2 минут. Получилось неплохо, но мясо было немного жестковатым.
Может ли кто-нибудь порекомендовать хороший способ жарки, при котором мясо будет хрустящим снаружи и нежным внутри?
Примечание: я жарил на растительном масле на сильном огне в чугунной сковороде
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/33300/how-to-fry-carnitas
Когда я готовлю карнитас, я обычно использую духовку. Я беру свиную рульку и нарезаю её до кости ломтиками толщиной от 2 до 1,5 см, затем обмазываю всё это салом, стараясь пропитать им только что нарезанные ломтики. Приправьте в соответствии с рецептом, который вы используете (я просто добавляю немного соли и лайма, а потом подаю с соусом пико и фасолью), и поставьте в духовку на слабый огонь (250–275 градусов на пару часов или около того, как по мне). Лучше всего готовить в небольшой посуде, в которую едва помещается свиная лопатка, например в жаровне или чем-то подобном, если только вы не собираетесь для этого наполнять фритюрницу салом, но я использую духовку