Вопрос

Безопасно ли есть копчёную ветчину?

Я запекала небольшую бескостную копчёную ветчину, завернув её в фольгу, около 2 часов, а потом забыла и оставила её в духовке ещё примерно на 12 часов после выключения. Затем я убрала её в холодильник. Безопасно ли её есть?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/33281/is-the-smoked-ham-safe-to-eat

1 Комментарий

  1. Скоропортящиеся продукты, оставленные при комнатной температуре (например, в выключенной духовке) более чем на 2 часа, следует выбросить. Ветчина пролежала при комнатной температуре гораздо дольше.


Вы уже ответили на этот вопрос