Вопрос
Что делать с «размороженным слоёным тестом»?
В рецепте печенья указано:
400 г размороженного слоёного теста хорошего качества, например Dufour
Итак, что же такое слоёное тесто? http://nishamadhulika.com/baking/homemade-puff-pastry-recipe.html
Во-вторых, как долго мне нужно хранить это в морозилке?
В-третьих, Google сообщает, что "размороженный" означает "ставший жидким или мягким в результате нагревания".
Итак, как же сделать его мягким?
Нужно ли добавлять тёплую воду и измельчать его?
Или мне нужно разогреть его в духовке?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/33128/how-should-i-deal-with-thawed-frozen-puff-pastry
1
Нет, вам вообще не нужно его замораживать.
Рецепт, на который вы ссылаетесь, действительно предназначен для слоёного теста. Готовить его довольно хлопотно, поэтому в супермаркетах оно продаётся в готовом виде, как и тесто для пиццы и другое тесто. Но оно не хранится долго в холодильнике, поэтому продаётся в замороженном виде. В рецепте предполагается, что вы купите его в замороженном виде, и вас предупреждают, что перед выпеканием ему нужно дать оттаять при комнатной температуре.
Если вы готовите тесто самостоятельно, то готовый продукт можно сразу использовать для приготовления печенья. Просто соблюдайте правильную технику и работайте с очень холодным тестом и сливочным маслом при приготовлении слоёного теста. Вероятно, об этом говорится в приведённой вами ссылке. Если нет, поищите более подробные инструкции.