Вопрос
Как рассчитать время для приготовления запеканки с ананасами и жаркого из свинины
Я запекаю свинину в течение 3 часов при температуре 325 °F. Я также запекаю ананасы в течение 1 часа при температуре 350 °F. Мне нужно знать, сколько времени нужно запекать ананасы при температуре 325 °F
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/33129/how-to-adjust-time-for-pineapple-casserole-and-pork-roast
1
Не утруждайте себя тем, чтобы подстраиваться под ананас. Вы всё равно его передержите, так что не имеет значения, как долго вы его передерживаете. Он всё равно будет вкусным.
Необходимое время зависит от свинины и от того, какой кусок вы используете. Если вы используете жаркое, то время приготовления не зависит от того, сколько времени готовится само жаркое, — оно в основном зависит от формы куска. Просто воткните термометр в кусок свинины посередине и готовьте до температуры около 60 градусов по Цельсию. (На самом деле требуется немного больше времени, но мясо продолжает готовиться ещё несколько минут после того, как его вынут из духовки). Если у вас нет термометра, невозможно предугадать, сколько времени потребуется. Это может быть от получаса до нескольких часов в зависимости от формы и материала вашего блюда, а также от его размера. Просто достаньте кусочек, разрежьте его и верните в духовку, если он не готов. Если передержать блюдо в духовке, оно станет жёстким.
Если вы используете тушёное мясо, всё будет проще. Оставьте его на 3–6 часов, чем дольше, тем лучше.