Что следует понимать под фразой «охладить до затвердевания, на 2 часа или на ночь»?
В рецепте печенья указано:
1½ cups plus 1 tablespoon all-purpose flour
1¼ teaspoons ground ginger
1 teaspoon ground cinnamon
¼ teaspoon ground cloves
¼ teaspoon freshly grated nutmeg
1 tablespoon unsweetened Dutch-process cocoa powder
¼ pound (1 stick) unsalted butter, room temperature
1 tablespoon freshly grated peeled ginger
½ cup packed dark brown sugar
½ cup unsulfured molasses
1 teaspoon baking soda
1½ teaspoons boiling water
7 ounces best-quality semisweet chocolate, cut into ¼-inch chunks
¼ cup granulated sugar
затем он предлагает нам смешать все эти ингредиенты и
; выложите на пищевую плёнку. Раскатайте до толщины 2,5 см; накройте плёнкой. Уберите в холодильник до застывания на 2 часа или на ночь.
Вопросы:
Как вы определяете "твёрдый" в данном случае? То, что не плавится, или то, что нам придётся разломать руками?
Есть большая разница между тем, чтобы оставить на 2 часа, и тем, чтобы оставить на ночь. Так какую же температуру нужно установить в холодильнике, чтобы мясо быстро затвердело за меньшее время? Не будет ли это контрпродуктивно? Можно ли использовать морозильную камеру?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/33135/what-should-be-understood-by-refrigerate-until-firm-2-hours-or-overnight
Плотное здесь означает, что тесто не должно быть ни слишком мягким, ни слишком твёрдым, чтобы его было легко раскатать. Оно будет сохранять форму. Если у вас есть круглый цилиндр из теста для печенья, при раскатывании он должен сохранять форму цилиндра, а не сплющиваться по бокам, где вы держите тесто, и не сплющиваться вокруг разреза (тесто слишком мягкое).
2 часа или на ночь означает как минимум два часа. 2 часа, чтобы тесто стало более плотным; чем дольше, тем лучше; после ночи в холодильнике тесто всё равно станет плотным.
Как упомянул @SAJ14SAJ, если дать тесту отдохнуть, оно может приобрести другие свойства, например, стать более эластичным и клейким. Я не знаю, что имел в виду автор вашего рецепта; возможно, он хотел изменить эти свойства, а возможно, и нет.