Как изменить ингредиенты, если в рецепте указан солёный арахис и несолёное сливочное масло, а у вас наоборот?
Рецепт рассчитан на печенье. В рецепте указан солёный арахис и несолёное сливочное масло, а у меня несолёный арахис и солёное сливочное масло.
- Таблица нейтралитета: http://www.nutralite.com/about_nutralite.htm#link2
- Сливочное масло Amul: http://www.amul.com/products/amul-tablebutter-info.php
Что мне нужно увеличить, а что уменьшить, чтобы сбалансировать смесь?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/33090/how-to-adjust-the-ingredients-when-recipe-asks-for-salted-peanuts-and-unsalted-b
Честно говоря, я использую солёное сливочное масло во всей своей выпечке, независимо от того, что написано в рецепте. Я слегка солю арахис и использую солёное сливочное масло. Я считаю, что обычно солёное сливочное масло не настолько солёное, чтобы это было заметно.