Вопрос

Какое растительное масло лучше использовать для выпечки?

Я собираюсь испечь этот торт: http://www.epicurious.com/recipes/food/views/French-Yogurt-Cake-395471
и мне стало интересно, какое растительное масло (рапсовое и т. д.) мне следует использовать? Влияет ли тип масла на вкус торта?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/33112/what-kind-of-vegetable-oil-should-i-use-for-baking

5 Комментариев

  1. Я рекомендую рапсовое масло, когда мне нужно использовать растительное, но вместо него я предпочитаю сливочное, потому что оно более домашнее на вкус.


  1. Выбор масла для выпечки в основном зависит от личных предпочтений. Подойдет любое нейтральное масло (без ярко выраженного вкуса).



    Я предлагаю вам использовать масло, которое у вас есть для других целей и которое стоит не слишком дорого.



    Некоторые хорошие кандидаты включают:




    • Рапсовое масло

    • Арахисовое масло (рафинированное, за исключением случаев аллергии на арахис)

    • Обычное «растительное» масло



    Масло из виноградных косточек тоже отлично подходит, но оно довольно дорогое.



    Масла, которых следует избегать, так как они придают выпечке более выраженный вкус, который может вам не понравиться:




    • Оливковое масло

    • Кунжутное масло

    • Нерафинированные масла всех видов


  1. Кукурузное масло — ещё один распространённый «нейтральный» жир.
  1. Другими словами, причина, по которой они просто говорят «растительное масло», не уточняя, какое именно, заключается в том, что на самом деле не имеет значения, какое нейтральное масло вы используете.
  1. по теме: cooking.stackexchange.com/q/28131/67 ; cooking.stackexchange.com/q/31982/67 ; cooking.stackexchange.com/q/670/67
Вы уже ответили на этот вопрос