Вопрос

Можно ли заменить овсяные хлопья быстрого приготовления в рецепте печенья?

http://allrecipes.com/recipe/healthy-banana-cookies/



В этом рецепте нужны овсяные хлопья. У меня их нет. Можно ли заменить их этими овсяными хлопьями быстрого приготовления? Сколько их нужно?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/33044/can-i-replace-rolled-oats-with-instant-oats-in-a-cookie-recipe

8 Комментариев

  1. (Не обращайте внимания на предыдущую версию: я не заметил, что в этом рецепте нет пшеничной муки.)


    Основу этого рецепта составляют овсяные хлопья.


    Овсяные хлопья быстрого приготовления предварительно гидролизуют, чтобы они быстрее готовились. Обычные овсяные хлопья — это просто необработанные овсяные зёрна, возможно, нарезанные или пропаренные и раскатанные. Для гидролиза им требуется больше влаги и времени.


    Рецепт скорее всего сработает, возможно, текстура будет немного другой. Они могут пропечься быстрее, так как овёс уже гидролизован.


    Если вы выберете рецепт, в котором используется пшеничная мука, то сорт овса не будет иметь большого значения.


  1. Иногда овсяные хлопья готовят на пару: en.wikipedia.org/wiki/Rolled_oats
  1. Спасибо. На самом деле я не видел и не слышал о других видах овса, поэтому и спросил.
  1. Да. Эти два продукта действительно очень похожи, поэтому используйте одинаковое количество. Это один из тех случаев, когда разница будет едва уловимой.
  1. То есть вместо 1 стакана овсяных хлопьев можно использовать 1 стакан овсяного порошка?
  1. 1 к 1, используйте одинаковое количество.
  1. Итак, если нам нужно заменить, то в каком соотношении?
  1. Вы можете заменить 1 на 1. Основное отличие заключается в «полезной» части рецепта, так как овсяные хлопья быстрого приготовления имеют более высокий гликемический индекс (почти в два раза выше). Вероятно, поэтому в рецепте нет пшеницы. Поскольку тема питания здесь не обсуждается, это будет просто комментарий.
Вы уже ответили на этот вопрос