Вопрос
Можно ли заменить овсяные хлопья быстрого приготовления в рецепте печенья?
http://allrecipes.com/recipe/healthy-banana-cookies/
В этом рецепте нужны овсяные хлопья. У меня их нет. Можно ли заменить их этими овсяными хлопьями быстрого приготовления? Сколько их нужно?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/33044/can-i-replace-rolled-oats-with-instant-oats-in-a-cookie-recipe
1
(Не обращайте внимания на предыдущую версию: я не заметил, что в этом рецепте нет пшеничной муки.)
Основу этого рецепта составляют овсяные хлопья.
Овсяные хлопья быстрого приготовления предварительно гидролизуют, чтобы они быстрее готовились. Обычные овсяные хлопья — это просто необработанные овсяные зёрна, возможно, нарезанные или пропаренные и раскатанные. Для гидролиза им требуется больше влаги и времени.
Рецепт скорее всего сработает, возможно, текстура будет немного другой. Они могут пропечься быстрее, так как овёс уже гидролизован.
Если вы выберете рецепт, в котором используется пшеничная мука, то сорт овса не будет иметь большого значения.