Чем заменить рафинированную белую муку, чтобы жареные картофельные дольки получились хрустящими?
Раньше я готовила картофельные дольки в панировке из пшеничной муки по этому рецепту. В основном для придания картофельным долькам хрустящей корочки используется пшеничная и кукурузная мука. Отваренные дольки панируются в смеси муки и приправ, затем замораживаются и обжариваются во фритюре.
Но во время поиска в интернете я наткнулся на вредные свойства рафинированной белой муки. Есть ли альтернатива рафинированной муке? Или есть другие способы приготовить хрустящие дольки?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/33048/substitute-for-refined-white-flour-to-make-fried-potato-wedges-crispy
Я считаю, что цельнозерновая овсяная мука придаёт жареным овощам превосходную хрустящую корочку. Я сам перемалываю овсяные хлопья, но вы, вероятно, можете либо купить их, либо приготовить в небольших количествах из овсяных хлопьев или овсяной муки с помощью мельницы для специй с вращающимся лезвием.