Что делать, если у меня треснуло яйцо?
Я только что разбил одно из яиц, которые собирался сварить вкрутую на ужин. Трещина совсем небольшая, но из неё вытекло немного белка — теперь я точно не смогу сварить его вкрутую.
У меня нет планов на одно сырое яйцо. Как его быстро и просто использовать, чтобы оно не пропало зря?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/33059/what-do-i-do-with-one-cracked-egg
Слегка перемешайте (чтобы разбить комочки, но не перемешивать полностью).
Выложите его на сковороду с небольшим количеством сливочного масла, зелёным луком, болгарским перцем, сыром и ветчиной, если она у вас есть.
Посолите и поперчите и ешьте так или положите на хлеб с маслом.