Вопрос

Элементы яиц в гофрированной форме

Я нашла в интернете несколько рецептов яичницы-болтуньи.





У меня есть два вопроса:




  • Какой цели служат эти ингредиенты в рецепте? Насколько важен каждый из них?

  • Что считается классическим, традиционным или стандартным рецептом яичницы-болтуньи? Мне нужен не точный рецепт, а просто информация о наличии или отсутствии ингредиентов, перечисленных выше.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/33973/shirred-eggs-elements

1 Комментарий

  1. Для приготовления яичницы-болтуньи нужны всего два ингредиента:




    • Смажьте форму для запекания жиром, чтобы яйца не прилипали

    • Яйца



    Я бы сказал, что щепотка соли — это единственное, что действительно важно, ведь она есть почти в каждом блюде.



    Остальные ингредиенты — сливки, шпинат, ветчина, сыр и так далее — нужны просто для придания вкуса. Их важность зависит от того, насколько вам нравится их вкус, или от того, нужно ли вам использовать остатки, пока они не испортились.



    Самый простой вариант блюда можно приготовить по рецепту Джулии Чайлд на WGBH: для этого нужны только яйца, сливочное масло, соль и перец. Конечно, сразу же появляются предложения по украшению.



    Я подозреваю, что вы никогда не найдёте ни одной канонической версии такого простого блюда. Это всё равно что спросить: «Какая версия омлета считается классической?» По сути, для приготовления омлета нужны только яйца, жир и молочные продукты, но это лишь основа, на которой поколения поваров творили или просто использовали остатки продуктов.



    Взбитые яйца, по сути, являются основой, на которой можно построить вкус блюда или использовать остатки продуктов. Базовый рецепт как для взбитых яиц, так и для омлета — это отправная точка, а не конечная.


Вы уже ответили на этот вопрос