Что мне нужно, чтобы начать готовить барбекю в американском стиле?
Поскольку в Великобритании скоро наступит лето, я бы хотел начать готовить барбекю в американском стиле — ребрышки, тушеную свинину, грудинку и т. д., а также, возможно, стейк и даже пиццу — с относительно небольшим бюджетом. Изначально я присматривался к коптильне горячего копчения такой, но я также читал, что можно использовать обычную коптильню Weber. Я также слышал, что стартер для копчения может пригодиться.
Какой способ самый лучший, экономичный и при этом аутентичный? Кроме того, можете ли вы порекомендовать книги или сайты с хорошими рецептами/техниками для новичков в приготовлении барбекю?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/33978/what-do-i-need-to-get-started-with-american-style-barbecue
Есть барбекю на заднем дворе, а есть барбекю в яме. Грили Webber предназначены для барбекю на заднем дворе — вы готовите мясо и овощи на открытом огне на металлической решётке. Высокая температура, довольно быстрое приготовление — для этого отлично подходят сосиски, особенно если их предварительно отварить. В этом деле есть своя наука и искусство: нужно придать блюду аппетитную корочку, не спалив его и не оставив сырым внутри. Вам нужно научиться переворачивать продукты, готовить их на огне и перемещать в зону, где они будут готовиться на косвенном огне.
Для этого вам понадобится:
Барбекю в яме — это приготовление мяса на непрямом огне и с помощью дыма, очень медленно. Так готовят тушёную свинину и ребрышки. Освоить это блюдо может быть непросто — нужно понимать, как подготовить мясо к копчению и как правильно подобрать к нему соус.
Для начала вам понадобится: