Ищу итальянский сыр, похожий/идентичный французскому бри
Я ищу итальянский сыр, который можно было бы использовать вместо бри.
Он должен быть такой же консистенции и сливочный на вкус, а также иметь тонкий аромат.
Есть какие-нибудь предложения?
РЕДАКТИРОВАТЬ: было бы полезно узнать, как производится сыр бри, чтобы я мог пойти в итальянский магазин и попросить что-нибудь, приготовленное аналогичным образом
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/33925/looking-for-an-italian-cheese-similar-identical-to-the-french-brie
Самый похожий, конечно же, тот, который вы легко найдёте в любом супермаркете, — это Camoscio d'Oro. Это не просто похожий, а тот же самый сыр, поскольку его производит Bongrain SA, французская продовольственная группа.
В качестве полупромышленного сыра, производимого в Италии, мы предлагаем альпийский сыр, который лучше или похож на паглиетту из Озеллы, что в Пьемонте (Турин), регионе на границе с Францией.
Но по всему региону разбросано множество небольших сыроварен, которые производят "томини". Томини — это типичный региональный сыр, он меньше по размеру, но очень похож на бри как по вкусу, так и по текстуре и срокам выдержки. некоторые новости


Вы можете найти свежеприготовленные томини, очень сладкие и нежные, а также томини, которые с каждым днём становятся всё более острыми. Последние можно приготовить на гриле.
Если вы перейдёте на типичное производство, то сможете найти множество высококачественных продуктов из томини и аналогичных продуктов на многих фермах в регионе. Например, "Монтебор" или "Бра", или очень похожие продукты, которые, если вам повезёт, вы сможете найти у какого-нибудь местного фермера.
У нас общая граница, горы, традиции, люди. У нас даже есть целый регион, наполовину итальянский, наполовину французский, — Валле-д’Аоста. Кстати, там тоже есть сыр!