Вопрос

Какой сыр получается при кипячении молока с уксусом в домашних условиях?

С помощью этого рецепта http://www.wikihow.com/Make-Cheese-at-Home какой из перечисленных сыров я смогу приготовить дома?

http://www.food.com/recipe/incredibly-delicious-cheese-garlic-bread-spread-18914



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/33949/what-kind-of-cheese-is-the-result-of-boiling-milk-with-vinegar-at-home

11 Комментариев

  1. В результате по первой ссылке вы получите свежий мягкий сыр, совсем не похожий на пармезан или чеддер, упомянутые во второй ссылке. Это также кисломолочный сыр, в котором не используются сычужный фермент или бактериальные культуры, как в большинстве других сыров.



    Пармезан — это сыр с очень долгим сроком выдержки.



    Чеддер — это... ну... сыр, прошедший чеддеризацию (чеддеризация — это процесс, в ходе которого снижается содержание влаги в твороге), который затем выдерживается в течение разного периода времени.



    Свежий сыр, о котором говорится в первой ссылке, не подойдёт для тех же целей, что и пармезан или чеддер. Я понимаю, что эти продукты могут быть недоступны там, где вы живёте, но они очень специфичны, и их сложно заменить домашними продуктами. Кроме того, это не тот сыр, который обычно делают дома.



    Описанный домашний сыр больше всего похож на фету без выдержки (хотя и не из козьего молока) или на мексиканский кесо фреско.


  1. Вы можете использовать его, но, опять же, результат будет совсем другим.
  1. Итак, можно ли это использовать?
  1. Сыр для пиццы — это разновидность моцареллы с низким содержанием влаги.
  1. А как насчет моцареллы?
  1. chat.stackexchange.com/transcript/message/9276994#9276994
  1. @AnishaKaul Домашний кислый панир будет отличаться от сыра для пиццы. Он не будет таким тягучим и не будет так же хорошо плавиться, хотя его основной вкус может быть похож на вкус мягкого молочного продукта.
  1. Можно ли использовать этот сыр вместо него? zopnow.com/pizza-cheese-mozzarella-v-1-kg-p.php
  1. Я не скажу, что это будет плохо, но это будет по-другому.
  1. Это очень печально. Значит, у меня нет другого выбора, кроме как искать на рынке сыр для приготовления «сырной пасты»? Сырная паста из свежего домашнего сыра будет не очень вкусной?
  1. Вы получите панир или чену, думаю, вы знаете, что это такое.
Вы уже ответили на этот вопрос