Как лучше всего сохранить суши свежими до следующего дня?
Я люблю готовить макидзуси вечером, чтобы на следующий день взять их с собой в университет и съесть на обед. Они готовятся из нори, риса для суши и некоторых овощей.
Как лучше всего сохранить их свежими до следующего дня? Обычно я упаковываю их накануне вечером, чтобы они были готовы к утру.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/33909/whats-the-best-way-to-keep-sushi-fresh-for-the-following-day
Если вы готовите суши маки или другие суши с нори снаружи, то можно просто свернуть их или завернуть в бумагу для выпечки (или пищевую плёнку, или вощёную бумагу), как если бы вы использовали лист нори. А затем сложить их в герметичный контейнер или пакет и убрать в холодильник до использования
Затем, непосредственно перед подачей, аккуратно разверните их и при необходимости оберните нори. Идеальные суши, приготовленные заранее!