Вопрос
Правильная температура выпечки
Проблема с правильной температурой выпечки. У меня газовая духовка. Чтобы испечь пирог, я предварительно разогреваю духовку при температуре 150 ° C не менее 1/2 часа, пока готовлю все необходимое для приготовления пирога . После выпекания пирога в течение 45 минут и проверки торта зубочисткой, который получается чистым. Я выключаю газ и оставляю пирог в духовке на 10 минут. Но как только торт разрезан, кажется, что нижний слой торта сырой, хотя он и приготовлен. Пожалуйста, подскажите правильный способ выпечки торта и в какой момент я делаю ошибку.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/33800/right-baking-temperature
1
Если это повторяющаяся проблема, а не просто единичный сбой, есть несколько вещей, которые вы можете попробовать:
А если ничего из этого не помогает, можно попробовать выпекать пирог при более низкой температуре в течение более длительного времени ... он получится более плотным, так как не поднимется в духовке, но это поможет избежать пересыхания. Можно также начать с тёплой температуры, а затем снизить её на 25–50 °F через несколько минут.