При какой температуре готовить мясо крокодила?
Есть ли у кого-нибудь опыт приготовления мяса крокодила методом су-вид?
Мы нашли мясо крокодила в местной мясной лавке и купили его спонтанно. На вид оно было очень похоже на рыбу, но на ощупь было более плотным и жёстким — больше напоминало свинину.
Не найдя никакой информации о приготовлении крокодильего мяса методом су-вид, мы решили не рисковать и готовить при температуре 60 °C в течение 4 часов. Хотя результат был неплохим, я подумал, что можно было бы сделать и лучше. Мясо точно не было жёстким, но оно было очень плотным, немного сухим и выглядело так, будто его передержали — как куриная грудка при температуре ~65 °C.
Мне интересно, пробовал ли кто-нибудь решить эту проблему методом проб и ошибок или мне придётся самому попробовать ещё несколько раз :-)
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/33662/cooking-temperature-for-crocodile-meat
Исходя из личного опыта и личных предпочтений, я могу сказать следующее: