Как быстрее и эффективнее всего приготовить рис в кастрюле с крышкой?
Какие способы можно использовать, чтобы сократить время приготовления коричневого риса, не прибегая к помощи (читай: покупке) рисоварки? Поможет ли предварительное замачивание? Нужно ли добавлять рис до или после того, как вода закипит? Этим летом я хочу не только уложиться в плотный график готовки, но и свести к минимуму количество тепла, которое я добавляю в свою маленькую квартиру без кондиционера.
Мне бы хотелось найти решения, которые подойдут как для приготовления больших порций в выходные, так и для приготовления «дополнительного риса в середине недели».
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/33616/fastest-or-most-efficient-way-to-cook-rice-in-a-pot-with-a-lid
Смотрите здесь: https://www.thekitchn.com/does-soaking-brown-rice-really-help-it-cook-faster-putting-tips-to-the-test-in-the-kitchen-219644
Здесь говорится, что она провела эксперимент и доказала, что если замочить коричневый рис на 8 часов, то его можно будет приготовить за 20 минут.