Вопрос
Какое количество активных сухих дрожжей и время их выдержки следует использовать вместо быстрорастворимых дрожжей?
Вот в чём вопрос.
Какое количество активных сухих дрожжей и время их выдержки следует использовать вместо быстрорастворимых дрожжей?
Пожалуйста, укажите количество в ложках или чашках.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/33587/what-quantity-and-resting-time-should-be-preferred-for-active-dry-yeast-when-it
1
Все виды дрожжей взаимозаменяемы. Разница заключается в необходимом начальном количестве, скорости подъёма и способе активации.
Эти два вида дрожжей можно заменять друг другом в равных пропорциях по объёму или весу.
При использовании живых дрожжей необходимо всегда следить за результатом, то есть за тем, насколько хорошо поднимается тесто, а не только за временем, указанным на упаковке. Быстродействующие дрожжи поднимаются немного быстрее, чем активные сухие дрожжи, но вам нужно следить за процессом.
Вы обнаружите, что из-за очень высокой температуры окружающей среды, о которой вы ранее упоминали, дрожжи любого типа действуют быстрее, чем предсказывают многие рецепты, рассчитанные на температуру в помещении (с кондиционером) около 70 °F (21 °C) в США. В любом случае это будет более важным фактором.