Есть ли хорошие сайты/кулинарные книги, в которых более подробно рассказывается о приготовлении овощей?
Все продукты, которые я получаю в еженедельной коробке CSA, уникальны. Я получаю как минимум 3 разных вида листовой капусты, 4 разных вида салата и так далее. Даже один и тот же вид салата иногда бывает молодым и бледным, а иногда — тёмно-зелёным, и его трудно есть сырым (но он очень вкусный, если его обжарить). Зимняя морковь слаще весенней. Молодой лук сильно отличается от обычного.
Все овощи высокого качества, поэтому я хочу приготовить их наиболее подходящим способом (то есть я не хочу просто заменять одни овощи другими).
Есть ли хороший сайт или кулинарная книга, которые помогут мне найти или изучить более индивидуальный подход к приготовлению овощей на разных этапах?
Я ищу сайт/кулинарную книгу/другие ресурсы, где я мог бы продолжать учиться, а не конкретные советы по приготовлению определённых овощей.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/34394/good-websites-cookbooks-covering-more-tailored-approach-to-cooking-vegetables
Вам может пригодиться книга Найджела Слейтера Tender . Он посвящает каждую главу отдельному овощу и для каждого из них приводит:
Также ведутся дискуссии о его попытках (успешных или нет) выращивать различные овощи в собственном саду.