Альтернатива сливкам в рецепте жареной курицы
Недавно я нашла рецепт жареной курицы, который мне очень понравился. Однако панировка (мука с приправами) держится на яйце и сливках (смешайте 1 яйцо и 1/4 стакана жирных сливок, обваляйте курицу в муке, а затем в яйце и сливках, и жарьте). У одного из членов моей семьи аллергия на молоко, поэтому сливки не подходят для семейного ужина.
Чем можно заменить сливки, чтобы панировка получилась густой? Я попробовала использовать соевое молоко, оно на вкус неплохое, но панировка получилась тонкой...
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/34338/alternative-to-cream-for-fried-chicken-recipe
Моя бабушка из Луизианы использовала майонез и взбитое яйцо, чтобы «двойной панировкой» покрыть жареную курицу.
Она также настаивала на том, чтобы майонез был «несладким», как Duke’s Mayo (региональный южный бренд).