Можно ли добавить сливочное масло в одинарные сливки, чтобы получились взбитые/двойные сливки?
Я хочу приготовить взбитые сливки для «Наполеона», но у меня есть только одно яйцо.
Если я добавлю сливочное масло в жидкие сливки и взбью их, будет ли в них достаточно жира для взбивания?
Заранее благодарю.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/34341/could-i-add-butter-to-single-cream-to-make-whipped-double-cream
У меня была такая же проблема. Я купила одну упаковку вместо двух и использовала её для взбивания, так как готовила чизкейк. Я нашла в шкафу ванильные «ангельские глазки», добавила их в крем, и вуаля! :-)