Вопрос

Как долго можно хранить говядину в разогретой духовке?

Можно ли оставить в разогретой духовке на ночь около 4,5 кг уже приготовленных на гриле гамбургеров? Они будут погружены в говяжий бульон...



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/34268/how-long-can-i-keep-beef-warm-in-a-roaster-oven

2 Комментария

  1. Это будет безопасно, если температура постоянно будет выше 140 F / 63 C, но с точки зрения качества это почти наверняка очень плохая идея.



    Если температура не поднимается выше 60 °C, то вы подвергаете гамбургеры воздействию тепла, способствуя размножению патогенных микроорганизмов. Это опасно и очень плохо.



    Гамбургеры — это одно из тех блюд, которые лучше всего подавать сразу после приготовления. Не существует по-настоящему хорошего способа сохранить их или разогреть так, чтобы они не потеряли своих вкусовых качеств.



    Если вам нужно приготовить их заранее, я бы посоветовал охладить их, а затем разогреть любым удобным для вас способом, например в духовке на умеренном огне (если их много).


  1. Даже я, известная своей небрежностью в вопросах гигиены питания, вынуждена согласиться с кошкой: звучит не очень безопасно. Я бы сделала именно то, что она предлагает.
Вы уже ответили на этот вопрос