Чем заменить тушёную свинину? Как это сделать?
Я хочу приготовить тушёную свинину для своего друга, который не ест свинину (он наполовину еврей, то есть не ест свинину, но технически это не обязательно должно быть кошерное блюдо). Из какого куска говядины можно приготовить блюдо с похожей текстурой? Ближе всего к тому, что я когда-либо ел, были короткие ребрышки, но есть ли что-то лучше? Меня не слишком беспокоит способ приготовления — я могу использовать мультиварку, жаровню, готовить на плите, как угодно, — мне просто нужен похожий конечный результат.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/34096/pulled-pork-substitute-how-do-i-do-it
Тушёные куриные грудки... сочные и легко разделяются на волокна. Они будут хороши практически с любым соусом, который вы используете для свинины.