«Сухие» продукты из мультиварки
Я знаю, что мультиварку обычно используют для приготовления тушёных блюд, супов, жаркого и других продуктов с высоким содержанием воды — по сути, для томления в каком-нибудь соусе, который затем становится частью блюда. По сути, это что-то, что нужно упаковать в герметичный контейнер, если я хочу взять это с собой на обед на работу и не испачкать сумку.
Мне интересно, можно ли использовать мультиварку для приготовления более «сухих» блюд, без соусов, например, запеканок, мясных пирогов и тому подобного? Если да, то какие рецепты для таких блюд можно найти?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/34008/dry-foods-from-slow-cooker
Моей мультиварке не меньше 30 лет, и я готовлю в ней окорок, добавив лишь немного коричневого сахара. Также грудинку/верхнюю часть грудинки кладут на слой лука и моркови и больше ничего не добавляют. От этого она не испортится.
Это Russel Hobbs 4435, объём 3 л.