Вопрос
Хранение и транспортировка засахаренных мятных конфет на дальние расстояния
Я готовлю мятные конфеты на свадьбу своего племянника (с сахарной пудрой, сливочным маслом и белым сиропом). Свадьба в августе. Мне нужно проехать более 1600 километров, чтобы добраться до места проведения свадьбы. У меня два вопроса:
- Если я приготовлю их заранее, как их хранить, чтобы они не испортились?
- Как их перевозить в автомобиле?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/34018/candied-mints-storage-and-transporting-long-distance
1
Вашим главным ограничивающим фактором является сливочное масло, которое может прогоркнуть и очень чувствительно к высоким температурам.
Чтобы сохранить мятные конфеты до поездки, их нужно заморозить. Вы же не хотите, чтобы они впитали влагу или приобрели неприятный привкус, поэтому их нужно очень хорошо упаковать, используя пакеты для заморозки. Я бы посоветовал упаковать их в два пакета: маленькие в большие.
Возьмите достаточно большой контейнер, чтобы взять мятные конфеты с собой в поездку, и наполните его сухим льдом (который можно купить) или специальными пакетами для заморозки (иногда их называют «голубым льдом», например этот товар на Amazon), чтобы масло оставалось хотя бы прохладным во время поездки.
Возможно, вам придётся заранее найти поставщика сухого льда в одном из мест, где вы остановитесь во время поездки, или договориться о том, чтобы ваши термосумки охлаждались по пути.