Существует ли холодильник для хранения продуктов?
Похоже, что многие продукты лучше всего хранить при температуре около 50 ℉ (10 ℃) и высокой влажности: зелень, перец, помидоры и т. д. Сейчас я храню помидоры и некоторые виды зелени на столе, что сокращает срок их хранения.
Есть ли у вас небольшой домашний холодильник, в котором можно хранить такие продукты?
Совет по поддержанию влажности: недавно я где-то прочитал, что можно положить влажное полотенце в ящик для овощей в холодильнике, чтобы повысить влажность. Это действительно значительно улучшило ситуацию, что было подтверждено гигрометром: влажность в ящике повысилась примерно до 70%.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/34027/does-a-home-produce-refrigerator-exist
На всех электрических холодильниках, которые я видел, есть поворотный диск или ручка для регулировки температуры.
Если вы поместите термометр в холодильник, то методом проб и ошибок сможете настроить регулятор на градусы по Фаренгейту.
Я рекомендую пометить область вокруг выступа фломастером с фетровым наконечником.
Любой электрический холодильник заводского производства, выпущенный после 1990 года и продаваемый в Северной Америке, подходит (или не подходит) для хранения овощей так же, как и любой другой холодильник, в инструкции по эксплуатации которого указано, что он предназначен для хранения продуктов или овощей.