Вопрос

Что добавят в чечевичный суп кориандр, тмин и бадьян и можно ли обойтись без бадьяна?

Я планирую впервые приготовить суп из чечевицы, так как слышала, что это постное блюдо, которое отлично подходит для диет, способствующих сжиганию жира. В любом случае, вот ингредиенты, которые я буду использовать:



2 tablespoons olive oil
1 cup finely chopped onion
1/2 cup finely chopped carrot
1/2 cup finely chopped celery
2 teaspoons kosher salt
1 pound lentils, picked and rinsed
1 cup peeled and chopped tomatoes
2 quarts chicken or vegetable broth
1/2 teaspoon freshly ground coriander
1/2 teaspoon freshly ground toasted cumin
1/2 teaspoon freshly ground grains of paradise


Что добавят в суп кориандр, обжаренный тмин и молотые зёрна райского дерева?



Что я потеряю, если не буду использовать молотые райские зёрна?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/34895/what-will-the-coriander-cumin-and-paradise-add-to-the-lentil-soup-and-can-i-do

2 Комментария

  1. Кориандр, обжаренный тмин и бадьян — все это специи.



    Райские зёрна — более редкая специя, похожая на чёрный перец горошком. Исторически она использовалась в качестве его заменителя.



    Они выполняют ту же функцию, что и специи, то есть придают вкус вашему чечевичному супу. Без них вкус будет не таким, как в рецепте.



    Если вам сложно достать райские зёрна, просто используйте молотый чёрный перец.


  1. Если у вас есть доступ к магазину, где специи продаются на развес, так что вы можете покупать их небольшими партиями, я настоятельно рекомендую вам просто купить несколько видов специй и понюхать их. Сложно понять, как действуют специи, не попробовав их.
Вы уже ответили на этот вопрос