Регулярно ли в ресторанах дезинфицируют корзины и подносы?
Я, конечно, надеюсь, что ответ на этот вопрос положительный, но регулярно ли рестораны дезинфицируют корзины и подносы? Даже если они накрыты бумажными обёртками или подставками под тарелки?
Существуют ли достаточно универсальные законы штатов, требующие этого? Есть ли данные о количестве нарушений?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/34820/do-restaurants-regularly-disinfect-baskets-and-trays
Я уже много лет работаю в сфере гостиничного бизнеса. Владельцы ресторанов следят за гигиеной, так как её отсутствие может негативно сказаться на здоровье клиентов. Они используют чистящие средства, такие как моющие средства, растворители, кислотные и абразивные чистящие средства и т. д. Они также регулярно проводят термическую и химическую дезинфекцию поверхностей, контактирующих с пищевыми продуктами.