Вопрос
Почему мой суп из запечённой тыквы стал неприятно пахнуть и приобрёл кислый вкус всего через полдня?
Я приготовила 2 порции супа из запечённой тыквы, и обе прокисли и ужасно запахли уже через полдня. Я не понимаю почему, и это меня озадачивает, ведь я готовила супы много раз, но не этот суп из запечённой тыквы.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/34830/why-did-my-roasted-pumpkin-soup-smell-foul-and-seem-sour-after-only-1-2-day
1
В супе было много лука? Мой дядя был шеф-поваром и говорил, что никогда не нужно класть лук в суп, потому что он придаёт блюду кислый привкус.